Экстракт Фукуса косметический

Экстракт Фукуса косметический
Экстракт Фукуса косметический
  • Цена: 600 руб.
  • Масса: 450 гр.
  • Упаковка: бутыль 450 мл
Цена: 600

Фукус применяется в лечении проблемной кожи. Он быстро и эффективно борется с покраснениями и воспалениями. Раствор фукуса имеет уникальный состав, в котором присутствуют витамины А, В1, В2, В3, В6, В12, С, D3, Е, К, F и H. Кроме того, в фукусе содержатся такие макро- и микроэлементы, как калий, магний, кальций, цинк, сера, кремний, йод, фосфор, селен, барий, железо, пантотеновая и фолиевая кислоты, полисахаридные фракции, аминокислоты, клетчатка и др. Все эти компоненты необходимы для регулирования кожного баланса.

В косметологии, как правило, используется жидкий экстракт фукуса, представляющий собой концентрат зеленовато-коричневого цвета с характерным запахом водорослей. Данное косметическое средство не используется в чистом виде, так как является сильно-концентрированным веществом. В растворе сохранены все полезные компоненты фукуса.

Фукус – один из самых распространенных и эффективных ингредиентов, входящих в состав средств по борьбе со старением. Медики рекомендуют использовать состав на основе фукуса для борьбы с возрастными изменениями. Длительное использование экстракта фукуса делает кожу более эластичной и помогает бороться с признаки старения. Экстракт фукуса тонизирует кожу, улучшает ее эластичность, активизирует синтез коллагена.

К поистине чудесным свойствам фукуса также относятся:

  • стимулирование обмена веществ;
  • активизация процессов обновления в коже;
  • устранение целлюлита;
  • активизация липолиза;
  • уменьшение объемов тела

Фукус улучшает обмен веществ в кожных покровах. Это объясняется наличием в нем йода в биодоступной форме, который необходим для нормализации обмена веществ в подкожной жировой клетчатке и борьбы с целлюлитом. Сейчас фукус является одним из наиболее популярных средств для снижения веса.

Экстракт фукуса стимулирует кровообращение, расширяет сосуды, активизирует процессы расщепления подкожных жиров, способствует выведению шлаков из организма, повышает тургор кожи. Он помогает разглаживать морщины и предупреждает их появление. Данное косметическое средство создает защитную «пленку», которая предупреждает обезвоживание и пересушивание кожи и волос. Фукус - природный "сжигатель" жира, регулирующий углеводный, пуриновый и липидный обмены. Он успешно борется с болезнетворными бактериями и охраняет организм от воздействия вирусов.

Экстракт добавляется в ванну или фитобочку, может входить в состав скрабов. Он входит в состав многих средств, используемых в косметологии, в том числе антицеллюлитных и подтягивающих. Косметику для обертываний просто нельзя себе представить без фукуса. Добавьте экстракт фукуса в ванну и полезная для кожи процедура уже готова. Кроме того, это еще и своеобразный сеанс ароматерапии.

Производитель: ООО «Альганика»