Водорослевые экстракты

ВНИМАНИЕ! Из-за высокой концентрации экстракт может использоваться только в виде водного раствора (1 часть экстракта на 10-15 частей воды) Не использовать в неразбавленном виде!

Осадок в экстракте является нормой и не оказывает влияние на качество и свойства продукта. Поскольку экстракт ламинарии содержит полисахариды, он представляет собой вязкий раствор, что в свою очередь затрудняет фильтрацию. Технология изготовления включает двойную фильтрацию и декантацию при пониженной температуре. Тем не менее, в экстракте остается осадок, представленный в основном мелкодисперсными частицами самой водоросли и некоторыми органическими солями.

Экстракт Ламинарии косметический
Самый используемый компонент СПА-процедур
Экстракт Ламинарии косметический
600
Экстракт Фукуса косметический
cтимулирует обмен веществ, активирует процессы регенерации в коже
Экстракт Фукуса косметический
600