Мицеллярная вода для комбинированной кожи (250мл)

Мицеллярная вода для комбинированной кожи (250мл)
Мицеллярная вода для комбинированной кожи (250мл)
  • Цена: 410 руб.
  • Масса: 250 гр.
  • Упаковка: флакон 250 мл
Цена: 410

Уникальность данной мицеллярной воды в ее универсальности – средство подходит для ухода за жирными и сухими участками комбинированной кожи. Продукт удобен в использовании, поскольку не требует смывания, при этом хорошо удаляет макияж, очищает кожу, не оставляя ощущения липкости и не раздражая кожу. Экстракты и масла в составе мицеллярной воды помогают нормализовать работу сальных желез и повышают уровень увлажненности кожи.

Рекомендации по применению:

Небольшое количество мицеллярной воды нанести на ватный диск и очистить кожу лица, проходя по массажным линиям. Также можно аккуратно протирать кожу вокруг глаз, чтобы снять декоративную косметику и освежить взгляд.

Состав

Экстракты фукуса и ламинарии

Водорослевые экстракты стали востребованными компонентами уходовой косметики нового поколения. Это высокоактивные вещества, которые проникают в глубокие слои кожи, увлажняя, питая, подтягивая и тонизируя. Чаще всего используют экстракты двух разновидностей бурых водорослей – фукуса и ламинарии, которые богаты витаминами, кислотами и ферментами.

Пантенол

Востребованное в косметологии и медицине средство для восстановления, увлажнения и заживления кожи. косметические средства с пантенолом применяются для регенерации сухой и раздраженной кожи, также для снятия воспаления и заживления ранок и ожогов. Пантенол является высокоактивным компонентом в составе данной мицеллярной воды и благодаря способности проникать в глубокие слои кожи хорошо комбинируется с другими составляющими продукта, усиливая их действие. Буквально после нескольких раз применения уже заметен результат – кожа становится более увлажненной, мягкой, напитанной, а мелкие морщинки потихоньку разглаживаются. Пантенол может использоваться в профилактических целях для защиты кожи от негативного воздействия раздражающих факторов.

Экстракт гамамелиса

Применяется как в чистом виде, так и в сочетании с другими косметическими средствами. Экстракт гамамелиса хорошо работает с жирной и проблемной кожей, восстанавливая и успокаивая ее. В составе косметических средств:

  • Снимает воспаления на коже
  • Тонизирует, успокаивает и освежает
  • Осветляет кожу и сужает поры
  • Корректирует сосудистую сеточку
  • Помогает в борьбе с угревой болезнью
  • Уменьшает отечность и мешки под глазами
  • Придает лицу здорового сияния и матовости
  • Восстанавливает повреждения и снимает сухость

Бетаин

Высокоактивный компонент данного косметического продукта, который оказывает на кожу комплексное восстанавливающее воздействие, в частности:

Увлажняет. Бетаин имеет свойства к осмопротекции, то есть активно поддерживает оптимальный электролитный баланс в клетках кожи, за счет чего молекулы воды удерживаются и не просачиваются сквозь клеточные мембраны.

Смягчает. Бетаин разглаживает, смягчает кожу, снимает раздражение, заживляет мелкие царапины и успокаивает сырь. Использовать средство можно в комбинации с продуктами, действующими на кожу раздражающе для снижения негативных последствий.

Эфирное масло бергамота

В косметологии бергамотовое масло применяется для жирной, воспаленной, потливой кожи. В сочетании с другими средствами масло помогает бороться с высыпаниями, осветляет и освежает кожу лица. Также бергамотовое масло сужает поры и придает коже матовости и холености. Для ухода за жирной и комбинированной эфирное масло бергамота является просто идеальным средством, но в комбинации с увлажняющими и питательными компонентами может применяться и для сухой или нормальной кожи.